Cara Menghilangkan Tulisan Diberdayakan Oleh Blogger

Selamat sore sobat blogger kali ini saya akan share "Cara Menghilangkan Tulisan Diberdayakan Oleh Blogger", caranya sangat mudah sekali, dari pada kebanyakan bacot langsung saja ke intinya yokk.

  1. Login blogger sobat
  2. Terus ke Template-> edit HTML
  3. Cari kode ]]></b:skin, gunakan tombol tekan Ctrl+f atau F3 untuk memudahkan pencarian
  4. Copy kode dibawah ini dan letakkan tepat diatas kode ]]></b:skin :
#Attribution1 {height:0px;visibility:hidden;display:none}
Yang terakhir jangan lupa SIMPAN, kalau lupa klik SIMPAN nantinya kembali lagi ke awal, wkwkwk

25 komentar untuk "Cara Menghilangkan Tulisan Diberdayakan Oleh Blogger"

  1. wahh berhasil
    makasih yahh gan

    mampir juga di

    www.boxpai.com

    BalasHapus
  2. Matur Thangkyu Gan...
    Langsung praktek nih.

    BalasHapus
  3. mkch banget gan... sangat membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama2 sob :D, makasih sudah mampir ke blog saya :D

      Hapus
  4. kok ga bisa ya di tempat saya.
    arjunaandalas.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca tutorial di atas baik-baik :D
      saya juga berhasil sob, saya sudah coba cara ini :>)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    3. cari kode ]]></b:skin kok g ada terus ya

      Hapus
    4. simpan kode dibawah ini tepat di atas kode </head>, atau bisa juga disimpan tepat di dalam HTML/Java Script, 1. Klik "tambah gadget" lalu masukan kode dibawah ini :
      <style>
      #Attribution1 {height:0px;visibility:hidden;display:none}
      </style>

      Hapus
    5. Terimakasih bnyk gan
      Barakallahu'alaika

      Hapus
  5. makasih gan.... tlolong share box klik like fans page yg bagus dong gan?

    BalasHapus
  6. makasih sob atas infonya,,
    kunjungi blog saya ya ? :D

    BalasHapus
  7. thanks gan bermanfaat banget

    [OOT]
    gan nama template yg agan pake namanya apa + kasih link donwloadnya ya klo boleh
    soalnya aku suka warna biru :D

    BalasHapus
  8. Terimakasih Gan. Turtorialnya Bermanfaat
    Jangan Lupa Kunjungi Website Saya http://www.muhrifkyfs.co.vu/

    BalasHapus
  9. Kerennn bwangett gan

    pratinjau yak :)
    www.andrianreload.blogspot.com

    BalasHapus
  10. melanggar tos enggak ya gan,ada yang bilang begitu.terus bedanya di berdyakan blogger sama powere by blogger apa sih,bingung aku

    BalasHapus
  11. Ijin coba sob, terimakasih infonya...

    BalasHapus
  12. waduhhh... kok gak work ya gan?

    BalasHapus
  13. keren banget mas blog-kangramzi.blogspot.com

    BalasHapus

Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">Kode disini...</i> atau <i rel="pre">Kode disini...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image">URL gambar disini...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan <b rel="quote">Tulis catatan disini...</b>
Untuk menciptakan efek tebal, gunakan tag <b>Teks anda disini...</b>
Konversi Kode Back to Top

Back to Top