Pasang Logo Blogger Sunda di Blog

Pasang Logo Blogger Sunda di Blog - Selamat sore semuanya, kali ini saya akan berbagi sedikit tentang widget yang baru saja kami buat bersama, dan saya bekerjasama dengan Fitrah Gilang Fadillah, sebetulnya widget ini bukan sebuah clan atau grup, namun widget ini dibuat hanya untuk mencirikan identitas sebagai orang sunda. Dan widget ini kami beri nama widget Blogger Sunda. Contohnya bisa sobat lihat di sudut kiri atas blog ini, atau lihat gambar dibawah ini sebagai contohnya :
Sobat blogger sunda yang tertarik memasang widget blogger sunda di blog, silahkan.
1. Masuk ke tata letak --> Tambah gadget --> HTML/Javascript
2. Lalu letakan kode widget dibawah ini didalam HTML/Javascript.
ini dia widgetnya :
<!-- Blogger Sunda by www.yoga-tc.blogspot.com -->
<script src="https://googledrive.com/host/0By9Vs49VphQqVFpvUXlfY0tQRkU" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"> cot("http://i.imgur.com/e13tcHD.png")</script>
<!-- End Blogger Sunda by www.yoga-tc.blogspot.com -->
3. yang terakhir klik simpan setelan, dan lihat blog anda sudah terpasang widget Blogger Sunda
Ingat widget ini bukan sebuat grup ataupun clan melainkan hanya untuk memberikan identitas sebagai blogger orang sunda, maaf yah kalo wodgetnya jelek xD. Dan bagi yang mau memasang widget ini silahkan. 

8 komentar untuk "Pasang Logo Blogger Sunda di Blog"

  1. mantap cuy infonya , komenback yaa..:
    http://kink-exclusive.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Blog walking :D
    tukeran banner yuk? rank alexa check aja http://sky-street.blogspot.com/2013/06/banner-skystreet-update.html

    BalasHapus
  3. Hello :D , I visit and support ads your everyday. Please support ads me back. Thank you in advance.
    follow blog gue sob http://comeon-moveon.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Follow dulu blog ane ntar ane followback dehh asal lu nya bilang sama ane blog udah di follow gitu :D

      Hapus
  4. Pertamax euy postingan na mampir ayo http://blognyahmed.blogspot.com

    BalasHapus
  5. ide yang bagus tuh biar memperkenalkan varian bahasa negara kita..jilbab murah |
    gamis syar'i murah

    BalasHapus

Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">Kode disini...</i> atau <i rel="pre">Kode disini...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image">URL gambar disini...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan <b rel="quote">Tulis catatan disini...</b>
Untuk menciptakan efek tebal, gunakan tag <b>Teks anda disini...</b>
Konversi Kode Back to Top

Back to Top