Download Template Fastest Magz V3 Terbaru Gratis

Download Template Fastest Magz Terbaru Versi 3 Gratis, Download Template Fastest Magz Terbaru Versi 2.2 Gratis, Download Template Fastest Magz Terbaru Versi 2.2 Mas Sugeng Gratis, Free Download Template Fastest Magz Versi 2.2 Mas Sugeng, Fastest Magz Terbaru Versi 2.2, Fastest Magz versi 1.0

Download Template Fastest Magz Terbaru Versi 3 Gratis, Download Template Fastest Magz Terbaru Versi 2.2 Gratis, Download Template Fastest Magz Terbaru Versi 2.2 Mas Sugeng Gratis, Free Download Template Fastest Magz Versi 2.2 Mas Sugeng, Fastest Magz Terbaru Versi 2.2, Fastest Magz versi 1.0

Download:

Kali ini saya akan membagikan template Fastest Magz V3 GRATIS, saya tahu artikel ini yang kalian tunggu-tunggu kan?, hayo ngaku, hehe template Fastest Magz V3 ini saya tidak membeli ke mas sugeng lagsung soalnya bayar sih, hehe awalnya saya cuman punya template Fastest Magz V1 lalu saya modif jadi Fastest Magz V2.2 lalu Fastest Magz V3, template ini saya bagikan gratis karena saya tidak membelinya melainkan meniru, saya hanya mempunyai modal template Fastest Magz V1. Bagi yang punya saran/kritik silahkan berkomentar dibawah.

Seperti biasa, biasakan sebelum download follow dulu blog ini, lalu berkomentar cara ini adalah suatu cara berterimakasih kepada saya selaku peniru template Fastest Magz V3 ini, hehe

Follow Blog Krizeer
Fitur-Fitur :

  • Elegant Design
  • Responsive Design
  • Cross Browser Optimization
  • Fast Loading
  • Valid HTML5
  • Rating and Recipe Rich Snippet tidak dipasang lagi
  • Facebook Comment
  • Custom Error Page
  • Quick Search Form sudah dipasang (terbaru)
  • Three different colors option (blue, red, and green)
  • Smooth Back To Top
  • Dan masih banyak lagi

202 komentar untuk "Download Template Fastest Magz V3 Terbaru Gratis"

  1. keren gan request saya nih
    oh iya mau nanya kok navigasi di homepage sy nggak ada ya? maksudnya tombol beranda posting lama dll ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan, saya lihat blog kamu baik-baik aja dan gak ada masalah fine aja, yang tombol next dan prev kan?, itu ada kok

      Hapus
    2. di homepagenya nggak ada gan

      Hapus
    3. maksud sobat ini kan? http://2.bp.blogspot.com/-sL-jXjvEcDs/UrZwW1SoMTI/AAAAAAAABJQ/eFFNgRA68ME/s1600/next+page-1.png

      Hapus
    4. iya sob, di blog saya nggak ada ?
      sy pake browser firefox

      Hapus
    5. kalo masalah yang itu saya ngga bisa bantu sob, coba tanya sama kang ismet

      Hapus
    6. Fitur kelebihannya apa nih mas dari pada versi yang sebelumnya?

      Hapus
    7. templatenya lumayan berat, kira2 apa yang harus dihilangi ya gan?

      Hapus
    8. disini gratis kak versi 3 dan gratis fitur lengkap
      http://nimrodweb.blogspot.com/2015/06/download-gratis-fastest-magz-blogger-templates-2015.html

      Hapus
  2. Wkwkwkw.. Jadi Jga Nih...
    Template mas-sugeng..
    Klo saya Masih Takut Gan..Nge-share Yang Gratis Pnya mas-sugeng..wkokwokwwk
    Thx Aja Dehh.. Pertamaxxx Ane Diambil Sama Mas-Novall :( kwokwadawdaw

    BalasHapus
    Balasan
    1. takut kenapa mas?, takut dimarahin yah?, tenang aja mas disini kita engga sendirian, wkwkwk

      Hapus
    2. gan bantu saya coba cari di google dengan kata kunci "Fastest Magz V3", hehe mantap kan?

      Hapus
    3. Sebaiknya anda jaga reputasi anda.
      Share produk yg dijual itu jelas melanggar hukum.
      Jika anda menjual produk, terus produk anda bisa dicari di semua tempat dan digratiskan, bagaimana perasaan anda?
      hargai pembuat produk yang sudah dengan usaha kerasnya membuat suatu produk.
      Terimakasih

      Hapus
    4. Kalo boleh tau agan ini pakek Windows/ aplikasi asli atau bajakan? Salut kalo emang agan bersih dari software bajakan

      Hapus
    5. disini gratis kak versi 3 dan gratis fitur lengkap
      http://nimrodweb.blogspot.com/2015/06/download-gratis-fastest-magz-blogger-templates-2015.html

      Hapus
  3. saya udah follow mas.. Cek aja.

    Iya..fast index. Muncul no 1 di serp lg. Mana link downloadnya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bagus dong kalo gitu, maaf mba link follow blog sudah diganti link follow yang tadi salah dan tidak menuju ke blog ini, untuk downloadnya klik Via BOX.COM atau Via 4shared

      Hapus
  4. bedanya sama yang lama apa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada beberapa warna yang berubah gan, dan juga ada beberapa widget yang dihapus, maaf saya kurang tau widget apa saja yang dihapus

      Hapus
  5. keren nih template nya saya mau simpen dulu buat jaga-jaga hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini gratis kak versi 3 dan gratis fitur lengkap
      http://nimrodweb.blogspot.com/2015/06/download-gratis-fastest-magz-blogger-templates-2015.html

      Hapus
  6. woi gan. Tiap saya ganti posisi widget di bagian tata letak, udah gue save tapi kembali lagi :| gue harus gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba refresh, lalu save kembali, mungkin masalah koneksi

      Hapus
  7. gan, bikin label yang di bawah itu gmana ya gan? ad tips nya atau cara nya gak ya. ini cnth nya gan, gak ad post nya di label gadget dan sepak bola

    BalasHapus
    Balasan
    1. dashdoard > tata letak > klik edit pada judul "gadget", lalu masukan kode dibawah ini didalam kotak HTMLnya:
      <script type='text/javascript'>var numposts = 4;var showpostthumbnails = true;var displaymore = false;var displayseparator = true;var showcommentnum = true;var showpostdate = true;var showpostsummary = false;var numchars = 100;</script>
      <script type="text/javascript" src="http://yoga-tc.blogspot.com/feeds/posts/default/-/Tutorial%20Blog?published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=labelthumbs"></script>

      Hapus
    2. terus gimana cara buat button yg jumlahnya 4 dipojok kanan atas pada sidebar ??? kok belum ada tutorialnya.. trims

      Hapus
  8. LOL www.templateku.com/2013/11/topmagz.html

    BalasHapus
  9. LOL, LOL www.templateku.com/2013/09/fastest-magz.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha mas ini siapa ya?, apa mas sugeng asli?

      Hapus
    2. orang lain susah payah, ini bagi-bagikan seenaknya, tunggu aja karmanya dek

      Hapus
    3. bentar lagi blognya juga hilang, hati-hati aza

      Hapus
    4. Keren gan..wow.,
      http://www.palingmenarik.com/2014/05/ts-suites-bali.html

      Hapus
  10. thanks ya mas udah share Template Mas Sugeng V.3 secara FREE walaupun gak ori tapi Mirip (y).
    mampir ya >> bakul-anime.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, ya harus mirip dong, hehe gan apa benar hanya blog ini yg posting template fastest magz V3?

      Hapus
  11. bentuk labelnya kok beda ya ??
    Cek => http://arnoldi-wp8.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke tata letak > klik edit > lalu ubah dari "daftar" ke "cloud" > simpan

      Hapus
  12. Mantap mas bisa modify template yang hasilnya sebagus ini ,izin mencoba template ya mas.

    BalasHapus
  13. btw bagaimana naruh banner yg tengah2 itu ya di home....melalui gadget or edit htmlnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya menggunakan ini sob http://blog.kangismet.net/2013/11/membuat-simple-dialog-box-dengan-jquery.html lalu ubah kata-katanya jadi HTML tabel

      Hapus
    2. ndak ngerti caranya hehe :), maksudnya kyk yg demonya. naruh banner namecheap itu, mesti pake dialog box juga kah?

      Hapus
  14. terima kasih infonya gan ... ijin comot

    BalasHapus
  15. Hayoo ,, ketahuan niru :D wkwkwkwk

    www.de5ain.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. niat saya baik kok gan, hehe tapi lebih baiknya lagi saya ngga pakai template tersebut, hehe

      Hapus
  16. mantab nih templatenya .........
    kunjungi balik ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada waktu nanti saya kunjungi gan, sekarang saya lagi sibuk membuat sesuatu, hehe

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. http://cepotwuss.blogspot.com/

    http://preman-light.blogspot.com/

    request template itu dong admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada waktu saya buatkan templatenya mba

      Hapus
  19. wah wahhh,,, template nya cakep... ada sich rencananya mau make ni template buat blog ini : http://update-film-movies.blogspot.com
    tapi saya gak enak hati untuk makenya sama mas sugeng... wkwkwkkwkwk....
    slmknl ja mas bro

    BalasHapus
  20. mantap gan, langsung sedot ah =D

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Gan cara mengecilkan PONT Copyright 2013 All Rights Reserved dibagian bawah bagaimna yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari kode :
      #footer-bottom {
      ....
      }
      lalu tambahkan kode font-size:11px didalam ID #footer-bottom, jadinya seperti ini :
      #footer-bottom {
      ....
      font-size:11px;
      }

      Hapus
  23. percuma saja gan dipake juga, templatenya buka asli cuma mukanya sama tapi isi dalamnya beda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gak mau mending beli aja sama mas sugengnya langsung (yg original 100 ribu), saya tidak memaksa anda untuk memakai template hasil clone ini

      Hapus
  24. thanks gan ,, bisa templatenya,, ini yang saya cari, cari..
    http://blanter-forever.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. karena lg ujian gk ada salahnya mampir" ke blog ane yg ngebahas UJIAN NASIONAL 2014. thanks templatenya yo

    BalasHapus
  26. Gan kok pada gadget blognya kebawah ya ngaak rapi caranya gimana???

    BalasHapus
  27. kemarin sempet make varian template dari mas sugeng ini tapi jadi nggak ngeh gan. Beban moral gan, kasihan udah dibuat bagus2 tp masih ada yang mbuat versi gratisnya

    BalasHapus
  28. mas, kok link di tab (tulisan di tab) nya jadi berantakan ya mas, jadi link gitu, kenapa ya mas, mhon bntuannya ini dia mas http://fastestmagz-bt.blogspot.com/search?updated-max=2013-12-12T02%3A47%3A00-08%3A00&max-results=4

    BalasHapus
  29. Gan Cara Ngasih http://4.bp.blogspot.com/-BijS0OXNqUM/Ub9XA_RlZLI/AAAAAAAACCM/c19K_XX4R30/s1600/csg-51bf56d8dd195.png << disamping blog kayak demonya gimana??

    BalasHapus
  30. wah bagus juga nih template, pengen download juga..

    BalasHapus
  31. cara setting meta description sama keyword nya gmana?
    mau ganti total meta tag nya ni, cara nya gmna?

    BalasHapus
  32. ANJING TEMPLATE ORANG LU BAGIKAN-BAGIKAN SECARA GRATIS!!!!!! GAK MENGHARGAI KARYA ORANG LO SETAN! BABI!

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya lo mikir !!, klo gk suka mending lo beli aja sana, daripada download yg ini !!, gw sudah gk urus lagi blog ini !! gw beralih ke blog yg 1000% lebih bermanfaat, penasaran? http://terselubung8.blogspot.com/

      Hapus
    2. ANAK ANJING LU! GAK BISA MENGHARGAIN ORANG GAK USAH SOK BERALIH KE BLOG LAIN TOLOL DAH

      Hapus
    3. seharusnya ente malu bang komen macam gini pk anonimous.
      btw, sy apresiasi ya templaatenya.. 80-90% mirip..
      belajar kan awalnya dr niru2 org..hoho..

      Hapus
    4. duh pa anonim bikin ribet ja.. deh.. hohoho... btw thanks mas yoga.. ikut ngoprek2.. juga.. :D

      Hapus
  33. Coba yang bilang atau marah2 soal template ini dibagi2kan gratis, cek OS Windows kalian! Kalian pake Windows Asli? Kalian Edit Photoshop pake Photoshop Asli? Cukup itu dulu pertanyaan Saya. Karena kalo Saya tanya lebih banyak, lebih keliatan munafiknya kalian.

    BalasHapus
  34. GooooooooooooooooooooooooooooooD

    BalasHapus
  35. Keren gan. Ane udah download templatenya cuz gratis tis tis.

    Maunanya nih gan seputaran fastest magz punya mas-sugeng cara ganti blockquotenya gimana. Ditungguin yah....

    BalasHapus
  36. hargai karya orang goblok template premium kok dishare"?
    mau dibilang wow ente?
    artis dumay ya ente?
    rank alexa blog ente cukup bagus tp isinya ampas semua ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro yang punya blog cuma niru bukan ngshare,..

      Hapus
  37. Wah mantab, gimana udah seo dan responsive sama chkme udah 100%?

    BalasHapus
  38. saya termasuk pengguna template mas sugeng.... bagus bangeett...
    thans mas sugeng....

    BalasHapus
  39. keren mas, terima kasih sudah mau membagikan templatenya. yang komen marah-marah diatas sungguh tak tau diri. karena saya saja sudah ikhlas templatenya di cloning :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaya bukan mas sugeng yg komen ni, pake name/url :v
      palingan yg komen orang yg punya blog ini :v lol

      Hapus
  40. Sip udah gue donlod tinggal makenya aja

    BalasHapus
  41. Wah , Templatenya ini nih yang saya cari , meskipun Ada yang beda , tapi Template ini tetep Good.. Makasih udah share kak..

    BalasHapus
  42. Hola linda me puedes agregar :__?? estoy bloqueado

    BalasHapus
  43. wah keren mas,,
    saya terapin ke blog saaya yah
    http://harafimulki.blogspot.com

    BalasHapus
  44. sebelumnya ane mohon maaf gan. soalnya setelah ane coba lodingnya berat ini gan?
    jauh lebih ringan kepunyaannya kang kapuk gan.
    apa ada yang lain yang lebih ringan lagi gan?
    terima kasih

    BalasHapus
  45. template ini udah digratisin atau gimana mas?

    BalasHapus
  46. Wah, ijin download sob buat koleksi...

    BalasHapus
  47. Ijin download dulu aahh , modif dikit

    BalasHapus
  48. maz yoga,templatenya sangat bagus
    izin download yha..

    BalasHapus
  49. thx a lot bang templetnya, udah ane follow blog abang... :D :D :D

    BalasHapus
  50. keren mas, terimakasih atas template nya :)
    salam jaringansehat.blogspot.com

    BalasHapus
  51. ane modif lagi nih gan, di sini > http://newfastestmagz.blogspot.com
    Free juga :)

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. bang cara massang banner nya di tengah itu gmna ??

    BalasHapus
  54. LATEST NEWS nya kok ngak berubah ya gan Bagaimana Cara Merubahnya>?

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Beneran gan template v3.nyimak aja sambil ngopi,mampir balik

    BalasHapus
  57. keren nih templatenya, kalo gak salah dulu ini premium ya...

    BalasHapus
  58. http://droidxxx.blogspot.com/

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. Sob. Setelah saya memasang emotion di kotak komentar, kenapa menjadi hilang saat ada komentar baru?
    Sarannya...
    zlfs-1995.blogspot.com

    BalasHapus
  61. makasih templatenya gan udah bagu gratis lagi...

    BalasHapus
  62. Furthermore. anonymous i believe that mesothelioma is a rare form of most cancers that is usually found in those previously subjected to asbestos. article Cancerous tissue form while in the mesothelium, which is a protective lining which covers a lot of the body's bodily organs. article source These cells typically form in the lining of your lungs, abdomen, or the sac that really encircles one's heart. Thanks for expressing your ideas. basics

    BalasHapus
  63. Mass cara ngilangin yang sepak bola dan lain lain nya gimana ya saya mumet nih mass

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih gan cara ngerubahnya
      1. masuk template
      2. edit html
      3. tekan Ctrl+F
      4. ketik sepak bola dan yang lainnya apa yang ingin dirubah
      lalu ganti tulisan sepakbola dengan yang agan inginkan dan jangan lupa ganti url-nya

      Hapus
  64. gan di update lagi dong. tolong thumbnailnya lebih besar lagi !!!!

    BalasHapus
  65. templatenya keren gan, nyimak aja deh.... :D

    BalasHapus
  66. cara buat wiget sosial yang kaya di demo templatenya gimana gan?

    BalasHapus
  67. mantab....muach....he..he..he..awalnya nyontek...kemudian...bisa buat template sendiri...kalo udah ngeluarin template sendiri...jangan lupa gratis...selalu...

    BalasHapus
  68. Mantab nih templatenya .. langsung download ya gan

    BalasHapus
  69. ane cari-cari nih , ijin sedot mas .

    BalasHapus
  70. templatenya emang keren banget..
    Aku juga pakai template fastest magz ini..

    BalasHapus
  71. Makasih Gan, ijin sedotttt

    BalasHapus
  72. Gan sayakan make Fastest Magz v1.. nah.. kok news updatenya gk jalan yaa..
    cara ngejalaninnya gi mana ya.. Mohon bantuannya.

    Ma'af newbie

    BalasHapus
  73. Ijin Download Kang.. thanks

    BalasHapus
  74. kren ijin download om
    http://nurdinorid.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-nilai-rata-rata.html

    BalasHapus
  75. wuih keren , di Mas sugengnya berbayar di sini kgk
    http://nurdintc.blogspot.com/

    BalasHapus
  76. Wah, gratis gini ga diapa-apain sama yang punya gan? makasih

    BalasHapus
  77. Wah Makasih gan :D Udah keren, SEO, Gratis lagi :D follow juga http://dafffaa.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. ane pake gan themes nya :D

    BalasHapus
  79. mau nanya nih gan, kenapa headline news saya tidak muncul lagi setelah beralih ke costum domain...mohon bantuannya kebetulan saya pakai template ini

    BalasHapus
  80. Thnx cuyy templatenya... saya sudah download hasil nya sipp, tpi masi dalam pnyusunan widget niii... sdh sya follow blog ny gan.
    fol back ya gan
    http://muhammadimamsirait.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/11/22/obat-pembesar-penis-klg-pills-usa-asli-original/

    BalasHapus
  82. http://pembesaralatvital.besaba.com/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/cara-pemesanan/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/info-penting-sebelum-melakukan-transaksi-pemesanan-pembelian/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/lacak-pengiriman-2/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/12/13/vigrx-plus-usa-asli-obat-pembesar-panjang-penis-herbal-alami/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/12/13/vimax-obat-untuk-membesarkan-dan-memanjangkan-penis/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/02/20/vmenplus-herbal-obat-kuat-ejakulasi-dini-dan-impotensi/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/10/13/vacum-big-long-alat-pembesar-panjang-penis-alami/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/02/20/obat-pembesar-penis-alat-vital-pria-neosize-xl-pill-herbal-asli-original/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/12/13/vimax-pill-canada-herbal-alami-cara-memperbesar-alat-vital-penis-permanent/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/chien-chin-pills-herbal-super/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/obat-pembesar-penis-minyak-cobra-oil/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/04/22/obat-kuat-sex-viagra-laser-usa-100-mg/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/22/penis-ikat-pinggang-getar-goyang-silikon-electric/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/02/20/pro-extender-alat-pembesar-penis-cepat-permanen/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/obat-pelangsing-badan-meizitang-botanical-slimming/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/04/21/alat-sex-boneka-full-body/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/11/22/minyak-lintah-oil-super-pembesar-penis/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/celana-dalam-hernia-mengobati-sakit-hernia/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/obat-pelangsing-badan-fatloss-jimpness-beauty/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/02/20/fruit-plant-menurunkan-berat-badan/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/12/13/semenax-obat-herbal-penyubur-sperma-pria/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/celana-vakoou-usa-pembesar-penis/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/obat-pemerah-bibir-puting-susu/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/obat-penggemuk-badan-kianpi-pil-ginseng/

    BalasHapus
  83. Yang ANONIM dan MENGHINA-HINA ini template, MENTAL PENGECUT, buktikan pake AKUN GOOGLE kalian. Jangan pake ANONIM.

    BalasHapus
  84. DOWNLOAD GAME DI http://212-game.blogspot.com/
    212 DOWNLOAD GAME CENTER


    Game Full, Reloaded, RIP, Repack, Mini Games.

    http://212-game.blogspot.com/

    List Game

    Download Sam & Max: The Devil’s Playhouse
    http://212-game.blogspot.com/2014/07/sam-max-devils-playhouse.html

    Download God Of War Ghost Of Sparta
    http://212-game.blogspot.com/2014/07/download-god-of-war-ghost-of-sparta.html

    Download 4PM
    http://212-game.blogspot.com/2014/07/download-4pm.html

    Download The Wolf Among Us Episode 5
    http://212-game.blogspot.com/2014/07/download-wolf-among-us-episode-5.html

    Download Professional Farmer 2014 Platinum Edition
    http://212-game.blogspot.com/2014/07/download-professional-farmer-2014.html

    Download Transformers: Rise of the Dark Spark for PC
    http://212-game.blogspot.com/2014/06/download-transformers-rise-of-dark.html

    BalasHapus
  85. pagi gan,minta izin nyedot templatenya gan

    BalasHapus
  86. makasih gan info templatenya
    http://www.sonicom.tk/

    BalasHapus
  87. Jangan lupa berkunjung ya

    BalasHapus
  88. ijin download gan,,,buat blog ane :3

    BalasHapus
  89. sob apa bisa template ini dijadikan 2 kolom?

    BalasHapus
  90. terima kasih gan, sudah ane download. work 100%

    silahkan kunjungi bila berkenan gan :)
    http://ayokepo.blogspot.com/

    BalasHapus
  91. templatenya keren, mirip seperti aslinya :)

    BalasHapus
  92. gan mau setting di latest news gimana ya? saya cek kok tidak ada yang script diganti ya...bingung ane

    BalasHapus
  93. Mas maaf mau tanya apa ini bener bener sama dengan buatan mas sugeng? trimakasih

    BalasHapus
  94. Terimakasih Sob semoga ane bisa nyusul modif dan buat templatenya juga ah ^_^

    BalasHapus
  95. Maanteep soob, makaasii yaa soobb..
    Artikel tetep page one :)

    BalasHapus
  96. belum full responsive.....coba cek di hp...pasti sama bentuknya...cmn diperkecil...ditunggu kreasinya biar bisa full responsive bro

    BalasHapus
  97. Responsive menu ga bekerja bro, silahkan cek tekan Ctrl + scrol mouse kedepan saat layar menyempit responsive menu ga muncul baik menu top maupun menu kategorinya

    BalasHapus
  98. betul bgt semua template fastest magz yg clone sekarang menu responsivenya tiba2 ga mau muncul, kecuali yg punya mas sugeng. cek aja yg make template fastest magz clone

    BalasHapus
  99. Sumiu s imagens arrumen por favor

    BalasHapus
  100. Como faz para aparecer artigos relacionados no final do post??

    BalasHapus
  101. Mantap gan.. ane jg mau pakai di blog saya http://lapaklaptop.com

    BalasHapus
  102. Boss tolong d cek template nya kalau bisa bagian gambar home harus ada logo rumah nya, lebih perfect gitu

    BalasHapus
  103. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  104. bikin label yang dibawah biar kotak gmna caranya gan?
    kok di ane gak mau kotak ya?

    BalasHapus
  105. Wah, mantep ni, sayangnya aku dah pake yang versi 1 si..

    BalasHapus
  106. alow gan, cara masukin artikel ke bagian GADGET or SEPAKBOLA itu gimana caranya? minta tutor nya dong trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. alow ga jadi ud dikasi tutor ama yang di atas gan Yogz Krizeer trims ye

      Hapus
  107. Gan.sy pingin download template nya.tp belum bs .
    masih Newbie.sy pakai tab.tolong di bantu.
    Alamat blog : sasaktulen007.blogspot.com

    BalasHapus
  108. Mantap gan Templatenya gan :)

    Ditunggu komenbacknya gan http://tukang-bajak.blogspot.com/

    BalasHapus
  109. Mantap gan templatenya.

    mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.

    BalasHapus
  110. mkasih gan,..

    kunjungi balik blog saya
    http://catatan-adventure.blogspot.com/

    BalasHapus
  111. mas di widged Social Block gk muncul Icon nya
    padahal udah sy ganti link2nya tapi masih tetap
    gmana caranya nongolinnya?

    BalasHapus
  112. This is a best template for my site thanks
    www.Trailerbbc.com

    BalasHapus
  113. Thank you
    http://yuk-melancong.blogspot.com

    BalasHapus


  114. JUAL BONGKAHAN BATU BACAN ASLI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA)

    Daftar harga sebagai berikut;

    ✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)

    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu

    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu

    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu

    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ✿ BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)

    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu

    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu

    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta

    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ✿ Kondisi bahan ;

    – Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis

    – Bahan tua (galian lama)

    – Hasil tambang sendiri

    – Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam

    – Kualitas super kristal, sudah tembus

    – Sudah tembus

    – Beberapa titik sudah ada yang kristal

    – Bahan keras dan padat

    – Siap gosok poles

    – Daging utuh, tanpa kapur

    – Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak

    – Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan

    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota

    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi

    Kartu XL;081998646227

    Kartu AS;082390202837

    PIN BB: 56C06F38

    #.stock terbatas

    Siapa cepat dia dapat

    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,

    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan

    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara
    kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di
    luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman
    seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,jika barang sudah kami kirim,kami berikan
    no.resi pengiriman barang yang anda pesan

    BalasHapus
  115. JUAL BONGKAHAN BACAN DOKO SUPER
    ASLI DARI HALMAHERA SELATAN ( PULAU KASIRUTA )
    BAHAN BACAN SUPER KRISTAL MALUKU UTARA.
    Kondisi bahan ;.
    - Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis.
    - Bahan tua (galian lama).
    - Kualitas super kristal- Sudah tembus.
    - Bahan keras dan padat.
    - Siap gosok poles.
    - Daging utuh, tanpa kapur.
    - Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak.
    - Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik
    Daftar harga :
    1 0ns ; Rp 500rb
    5.ons Rp.1.250.000
    1.kg Rp 2.500.000
    5 kg Rp 6.000.000
    10 Kg Rp 8.000.000
    15,kg Rp.10,000,000,
    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    setiap pembelian perkilo dapat bonus 1 permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukuran kecil Origin untk yg mau pesan hub ;
    Hp.081998614877
    pin :588B7E87

    BalasHapus

Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">Kode disini...</i> atau <i rel="pre">Kode disini...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image">URL gambar disini...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan <b rel="quote">Tulis catatan disini...</b>
Untuk menciptakan efek tebal, gunakan tag <b>Teks anda disini...</b>
Konversi Kode Back to Top

Back to Top