Link Sahabat | Blog Krizeer

Link Sahabat | Blog Krizeer

Link Sahabat Blog Krizeer
BB'Droid BMaster23 VHEE-ZONE Tri Denda
Andi Aslam Muhammad D-CyberJR BLOG SCH-XP
Lank Cyber4rt Sandy-Cyber Deol-Cyber4rt
AH-SHARED Denz Cyber4rt DEEZIC GINERIZ
Dedy Cyber Blog N-SYMBIAN ANDVROZEN
ANCIK-CYIBER BB'Droid BMaster23 MDF Blog
MasGober Uniklopedia SECO2ND
Ryo VonemMbah Siyam Your Link Here

Banner Gambar :

CyDARKNESSRidwanz Hex

Cara memasang link :
  • Login ke Blogger 
  • Klik Dashboard -> Tata Letak 
  • Tambah Gadget/Add Gadget 
  • Pilih HTML/Javascript 
  • Masukan Kode Dibawah ini :
<a href="http://yoga-tc.blogspot.com/" target="_blank" title="Free Download Blogger Templates, Tips Trik, Tutorial Blogger, Design, CSS, Informasi">Blog Krizeer</a>
  • Simpan 
Cara tukeran link dengan Blog Krizeer :
  • Judul Blog :
  • Alamat Blog/Website :
  • Deskripsi Blog :
Contoh :
Syarat Tukar Link :
  • Rank Alexa minimal 15 Juta, tidak bisa kurang, itu juga sudah saya lebihkan
  • Blog/Website sobat tidak mengandung unsur porno/negatif
  • Saling pasang link
Untuk lebih lengkapnya klik : http://yoga-tc.blogspot.com/2013/04/banner-exchange.html

41 komentar untuk "Link Sahabat | Blog Krizeer"

  1. Balasan
    1. Sob, gimana cara buat kotaknya ?

      Hapus
    2. itu tabel sob :-d
      caranya buat post, pilih HTML, BUKAN COMPOSE, masukan kode dibawah ini di dalam HTML postingan.
      <table border="1">
      <tbody>
      <tr>
      <td align="center" colspan="3"><span style="font-size: large;"><b>Link Sahabat Blog Krizeer</b></span></td>
      </tr>
      <tr>
      <td align="center"><a href="http://yoga-tc.blogspot.com/" target="_blank" title="Deskripsi Blog Sobat Disini">Blog Krizeer1</a></td>
      <td align="center"><a href="http://yoga-tc.blogspot.com/" target="_blank" title="Deskripsi Blog Sobat Disini">Blog Krizeer2</a></td>
      <td align="center"><a href="http://yoga-tc.blogspot.com/" target="_blank" title="Deskripsi Blog Sobat Disini">Blog Krizeer3</a></td>
      </tr>
      </tbody></table>

      Hapus
    3. haha tak pantas saya komentari seperti itu, abis dia duluan bilang "dafuq" pake anonim lagi, gk pake akun sendiri :-t

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. kayaknya nih orang mau main-main denganku ? :-b saya do'a kan semoga lu jadi orang yang baik 8-)

      Hapus
    2. (h) hebat Bahasanya . FACK U ANONIM

      Hapus
    3. de lebih baik komentar anonimna ulah di aktifkeun nya ?

      Hapus
  4. Ka Yoga. Online FB dong.
    dhilal minat pasang IKLAN di Blog ayoga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar dulu ya, saya mau pasang widget baru haha (f)

      Hapus
    2. sekarang saya sudah pasang info di homepage itu lho, yang saat di hover muncul infonya
      https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/1085332_226250724194850_1577682060_n.jpg?oh=f96df8ae44db642558c062fe6cac752f&oe=5213B606&__gda__=1377088914_196b17a05b43c267b08bc70e4a14e771

      Hapus
    3. sesama sahabat, ajarkan saya dong cara bikinnya :-d .
      Atau bisa dikirim lewat email saya : aprimadyaz@gmail.com

      Hapus
    4. klo dijelaskan susah sob, karena kode HTMLnya menyangkut kode read more, klo mau silahkan download aja template ini http://darkred-ivy.blogspot.com/ dan ambil kodenya sob, kan sobat ini jagonya utak-atik kode aneh, hehe klo ada yang mau ditanyakan silahkan berkomentar di sini :D

      Hapus
  5. Blognya udah di follow dan di taruh di my friend site.

    cek >>> www.ryovenom.blogspot.com/p/my-friend-site.html

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. banner atau link text saya ditaruh dimana gan ?

      Hapus
  8. Sudah Terpasang Gan Banner 88x 31 di http://ridwan-hex.blogspot.com

    Judul Blog : Ridwan Hex Blog
    Alamat Blog/Website : http://ridwan-hex.blogspot.com/
    Deskripsi Blog : SSH GRatis , Internet Gratis, Free Download Blogger Templates, Tips Trik, Tutorial Blogger, Design, CSS, Informasi.

    BalasHapus
  9. Judul Blog : Ewin404
    Alamat Blog/Website : ewin404.blogspot.com
    Deskripsi Blog : Tips & Trik Facebook, Tutorial Blogger, Template dan Download Software.

    BalasHapus
  10. Punya saya kok belum di pasang?? http://mbah-siyam.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Link Terpasang Gan Check http://dibuatrame.blogspot.com/

    DI Footer

    BalasHapus
  12. tukar link yuk gan,.. punya agan dah ku pasang.
    cek di http://shizenku.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo dah dipasang, komen di blog ane yah.. ;)

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Punya agan sudah saya pasang di http://www.harsiki.com ,,, silahkan di cek di link sahabat..

    ini punya saya :

    Judul Blog : Inspirasi Harsiki
    Alamat Blog/Website : http://www.harsiki.com
    Deskripsi Blog : Semua tentang Inspirasi, Inspirasi Keluarga,Ilmu Pengetahuan, Kesehatan Keluarga, Tehnologi Terkini, Harsiki Toharoh

    kode baner saya ada di blog saya mas... terima kasih

    BalasHapus
  15. wah, sayang blog aku masih umur 3 hari...nnti klu alexa ku dah 15 juta aku kembali kesini...boleh kn bang? ^_^

    BalasHapus
  16. Link terpasang gan :D, oiya btw thanks ya templatenya maknyos :v
    Silahkan cek http://vrost21.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    Ditunggu backlink ya gan

    BalasHapus
  17. thanks a lot for the info,, very useful and add insight

    http://goo.gl/WkPZ2C

    BalasHapus
  18. Great to see that someone still understand how to create an awesome blog.
    The blog is genuinely impressive in all aspects.
    Great, love it.
    raja poker

    BalasHapus

Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">Kode disini...</i> atau <i rel="pre">Kode disini...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image">URL gambar disini...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan <b rel="quote">Tulis catatan disini...</b>
Untuk menciptakan efek tebal, gunakan tag <b>Teks anda disini...</b>
Konversi Kode Back to Top

Back to Top