Cara Follow Blog Dengan Cepat dan Sangat Mudah

Cara Follow Blog Dengan Cepat dan Sangat Mudah

Cara Follow Blog Dengan Cepat dan Sangat Mudah - Pernah sobat kunjungi beberapa blog yang tidak memakai widget Google Friend Connect, jadi susah kan follownya, mengapa banyak blog yang tidak memakai widget Google Friend Connect?, hanya satu masalahnya bikin loading blogger jadi berat, tapi tutorial saya kali ini sangatlah simple dan sangat mudah dikerjakan. Follow blog itu ibarat kita punya facebook tapi gak punya teman satu-pun, lalu apa yang akan saya baca, lihat?, status gak ada, berita gak ada, serasa punya dunia sendiri, kembali lagi ke pokok ketika kita membuka blogger.com dan anda tidak mengikuti atau follow blog satu-pun kan serasa kesepian dan juga gak ada yang menarik, apa yang mau dibaca?, tapi ketika kita follow semua blog yang pernah kita kunjungi atau blog yang sangat bermanfaat bagi diri kita sendiri maupun orang lain jangan segan-segan untuk megikutinya / follow. Apa saja yang kita dapatkan ketika mengikuti blog orang lain?, the first pastinya akan mendapatkan artikel terbaru dari blog yang anda ikuti, the second ketika kita mengunjungi blogger.com (ketika sudah login) pastinya tidak akan kebingungan lagi mau ngapain?, dan juga ngga usah ribet cari-cari di google. Kalau menurut saya sendiri follow blog orang lain itu sangat beruntung dan tidak akan rugi sepeser-pun, saya aja mengikuti 103 blog, ya udah daripada ngomong terus kayak tukang obat kita lagsung saja ke pokok tutorial saya kali ini tentang Cara Follow Blog Dengan Cepat dan Sangat Mudah, berikut totorialnya:

1. Login ke Blogger
2. Dashboar > gulung layar monitor anda kebawah > klik tambahkan

Cara Follow Blog Dengan Cepat dan Sangat Mudah

3. Lalu masukan alamat web atau blog yang anda ikuti / follow contoh saya masukan alamat web/blog nya seperti ini http://yoga-tc.blogspot.com/

Cara Follow Blog Dengan Cepat dan Sangat Mudah
4. Klik tombol "ikuti" yang berwarna orange
5. Selesai dan sekarang anda dapat mendapatkan artikel terbaru dari blog yang anda ikuti

67 komentar untuk "Cara Follow Blog Dengan Cepat dan Sangat Mudah"

  1. Balasan
    1. ini orang cepet bener komentarnya, hehe makasih gan sudah mampir

      Hapus
    2. hahahah Iya gan :D

      --salama kazkuzerx.blogspot.com--

      Hapus
    3. itu masih akun kamu kan?, blog kazkuzerx sudah saya follow

      Hapus
    4. @jo_yadi siapa aja sih 'yg lainnya' itu...

      Hapus
  2. Balasan
    1. makasih mba, itu foto asli kamu?, hehe

      Hapus
  3. gak ada tombol follow di blogmu -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sob di menu > lainnya > follow blog klik aja, soalnya kalo pakai widget follower bikin blog jadi berat / loadingnya lama

      Hapus
    2. oke gan,udah ane follow ^_^
      thanks ya dah kunjung di blogku..

      Hapus
  4. mksih tutorialnya gan..
    blognya udah saya follow..jngan lupa follback ya

    http://kitabiru.blogspot.com

    BalasHapus
  5. gan bantu join blog ane dong
    terus minta saran"newbie" masih bingung :3

    BalasHapus
  6. udah saya follow mas, follow back ya mas.. :D
    http://waktunyabisnis.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. iya, ini sudah saya praktekkan. dan memang ternyata sangat mudah. tapi apakah blog yang kita follow tahu kalau kita memfollownya? terimakasih

    BalasHapus
  8. Thanks infonya gan.. sangat bermanfaat..
    www.ashidiqfaiqq.blogspot.com

    BalasHapus
  9. mau tanya doonk, kenapa yaa saya g bisa follow di blog lain (saya sudah sign in) dan sebelumnya tidak ada masalah jika mau follow.. makasih atas jawabanya...

    BalasHapus
  10. Nice Post gan
    di tunggu folback nya

    http://arhinza123.blogspot.com/
    Makasih :D

    BalasHapus
  11. info bagus gan .. follow blog saya juga , jika bagi anda bermanfaat . saya sudah follow blog anda loh .
    http://share-u2an.blogspot.com

    BalasHapus
  12. nice post gan
    ditunggu folback'nya
    naavin2012.blogspot.com

    BalasHapus
  13. trus gimana cara masukin ke blog guenya gan....... tolong balas

    BalasHapus
  14. Heheheh . Sangat membantu untuk pemula sprti aku . Maksih infonya

    BalasHapus
  15. sangat membantu, ditunggu komen dan kunjungan baliknya

    BalasHapus
  16. MAKASIH INFONYA
    kasih saran di blog ane ya www.adityatrisetyo.blogspot.com

    BalasHapus
  17. nice post
    kubalnya di tunggu http://khairulumamnasution.blogspot.com

    BalasHapus
  18. gan,kalau kita pengen folloe blog orang ,tapi follownya pake blog kita (bukan akun google) bisa nggak gan?

    BalasHapus
  19. Thanks sob. Memang loading blog jadi agak berat, tapi mau gimanapun gw tetap pasang dgn cara gw akali, cuma nampilin sebagian aja :)

    BalasHapus
  20. Mantab tu, agan semua kenalin saya Andi..newbie soal blog ni.. Bantu follow blog ane dong www.teknologiandi86.blogspot.com kan saling membantu bisa nambah teman. Terimakasih

    BalasHapus
  21. Thanks infonya :)
    visit dan follow blog saya ya...
    theinspiringlb.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya follow..
      follback yaahh.. :)

      Hapus
  22. Mantab gan. Agan Sudah saya follow ditunggu foolbacknnya sekkalian kunjungannya gan. Gpangky.blogspot.com

    BalasHapus
  23. hmm, saya mau pasang follow di blog saya gimana caranya ya, Gan..
    mohon bantuannya...

    Salam Santun

    BalasHapus
  24. Thanks gan sangat bermanfaat sekali.
    Ditunggu commentnya di
    Gubuk saya

    BalasHapus
  25. Gan follow blog ane ya :(, baru buat nih, terimakasih :):)

    BalasHapus
  26. ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPPhhh gan

    BalasHapus
  27. ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPPhhh gan

    BalasHapus
  28. Mau blajar ngeblog lg gan, setela sempt putus asa dg blog.
    tolong d bantu gan, n makasih atas infonya....

    BalasHapus
  29. Good info.
    bloggedewek.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. thank's.... friend follow me
    www.gemis5.blogspot.com

    BalasHapus
  32. follow my blog ..
    natureorganicbwsa.blogspot.com

    :) :)

    BalasHapus
  33. Mantapp gan :) Infonya sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  34. Senang berkunjung di blog anda
    karena bermanfaat bagi saya
    jangan lupa mampir ya di blog aku
    http://goo.gl/4sp1Gj
    http://goo.gl/m4uC2s
    http://goo.gl/oH9BGN
    http://goo.gl/ZxmCga
    http://goo.gl/h0xXlE
    http://goo.gl/DHxvma
    http://goo.gl/MohVxP
    http://goo.gl/xrvGKn
    http://goo.gl/jzZv8j
    http://goo.gl/Ab0RrR
    http://goo.gl/tO3xEz
    http://goo.gl/Y2fn9V

    BalasHapus
  35. Mantaaappp, semoga mendapat balasan-Nya di bulan yang penuh berkah. Amiiin

    BalasHapus
  36. mampir mba ikut follow juga http://ratnasaa.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. jngn lupa ikuti blog sya jga yah tokobungarizkijakarta.blogspot.com terima kasih semuanya

    BalasHapus
  38. follow account ane dong buat kenalan tar ane folback

    BalasHapus
  39. follback dong sebagian udah ane follow

    BalasHapus
  40. I am actually impressed by this on-line journal! very clear clarification of problems is given and it's hospitable each living soul. I actually have perused your post, actually you have got given this extraordinary informative information concerning it. mycaptainclasses.com

    BalasHapus

Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">Kode disini...</i> atau <i rel="pre">Kode disini...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image">URL gambar disini...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan <b rel="quote">Tulis catatan disini...</b>
Untuk menciptakan efek tebal, gunakan tag <b>Teks anda disini...</b>
Konversi Kode Back to Top

Back to Top