Download Ebook Tutorial Microsoft Office Word 2007 Gratis

Download Ebook Tutorial Microsoft Office Word 2007 Gratis
Download Ebook Tutorial Microsoft Office Word 2007 Gratis Lengkap - Microsoft office word 2007 merupakan salah satu aplikasi pengolah kata besutan microsoft corporation.Memiliki tampilan yang cukup berbeda dari pendahulunya microsoft office word 2003.Sehingga banyak pula yang kadang kesulitan untuk menggunakannnya.Namun Microsoft office 2007 ini memiliki fungsi yang jauh lebih baik dari pada office 2003,dan jika anda sudah terbiasa pasti akan merasa kalau office word 2007 jauh lebih mudah dari pada office 2003.

Meskipun ebook ini telah saya bagi di postingan panduan microsoft office 2007,akan tetapi untuk memudahkan pencarian melalui search engine jadi saya buat posting tersendiri tentang ebook panduanl office word 2007 ini.

Ebook Gratis Tutorial Office word 2007
  • Berikut Urian Uraian Singkat tentang ebook gratis ini :
  • Judul : Pengolah kata microsoft word 2007 untuk sma kelas X smester 2
  • Jumlah Halaman : 148 halaman
  • Bahasa : Indonesia
  • Penulis : Bapak Eko purwanto
  • Format Ebook : Pdf
  • Kategori : Komputer
  • Ukuran File : 11 Mb
  • Note : Ebook ini dipublikasikan Webmedia
Review Ebook Gratis Tutorial Office word 2007
Ebook Dilengkapi dengan Screenshot dan petuntuk yang jelas sehingga sangat cocok untuk pemula sekalipun.Termasuk salah satu ebook panduan belajar microsoft word yang terlengkap saat ini.
Sebagai Aplikasi pengolah huruf atau word prossesor yang paling banyak digunakan oleh masyarakat baik pelajar maupun karyawan sedah menjadi layak untuk kita bisa menggunakan office suite yang satu ini..Bahkan banyak pula perusahaan yang mewajibkan seluruh karyawannya untuk bisa menggunakan microsoft office word.Untuk jika anda masih awam tentang office word,tutorial office word yang satu ini sangat cocok untuk anda.

Download Ebook Tutorial Microsoft Office Word 2007 Gratis
logo office 2007

Ebook Tutorial office word ini Terdiri dari 15 modul yaitu :

  • Modul 1. Membuat Dan Menyimpan Dokumen Kerja
  • Modul 2. Mengedit Dokumen Kerja Dan Memformat Huruf
  • Modul 3. Memformat Paragraf, Bullet Dan Numbering, Drop Cap Dan
  • Spasi Baris
  • Modul 4 Mengatur Jarak Paragraf, Orientasi Halaman Dan
  • Menyisipkan tanggal
  • Modul 5 Membuat Bingkai Dokumen Dan Pangaturan Tabulasi
  • Membuat Bingkai Halaman, Paragraf Dan Teks
  • Modul 6. Mencari Teks, Halaman, Menggabungkan Dokumen Dan
  • Menggunakan Format Kolom
  • Modul 7. Bekerja Dengan Header & Footer Dan Menyisipkan Simbol
  • Dan Nomor Halamamn
  • Modul 8. Menyisipkan Text Box, Word Art, Dan Clip Art
  • Modul 9. Membuat Equation, Hyperlink, Watermark Dan Mencetak
  • Dokumen
  • Modul 10. Membuat Dan Menghapus Tabel, Konversi Teks Ke Tabel
  • Modul 11. Memanipulasi Tabe
  • Modul 12. Menyisipkan Gambar, Shape Dalam Dokumen Dan Crop Image
  • Modul 13. Membuat Diagram Dan Grafik.
  • Modul 14. Membuat Dan Mencetak Mail Merge.
  • Modul 15. Membuat Label Amplop Mail Merge.


Sumber : http://bukugratis.info/tutorial-office-word-2007-ebook-gratis/

16 komentar untuk "Download Ebook Tutorial Microsoft Office Word 2007 Gratis"

  1. Berkunjung Lagi Nih Mas Bro. Pengen nanya Lagi Nih Gimana sih caranya hilangkan Credit Link Yang apabila dihapus dikode HTML Template Blog malah muncul "Please Don't Remove Or Change Credit link". Ditunggu lagi jawabannya. Terima Kasih. :-)

    Berkunjung Lagi yah : pendidikanpusat.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahkan kode dibawah ini diatas ]]></b:skin>
      #isifooter {display:none}

      Hapus
    2. Mas saya tertarik dengan templatenya gan. saya udah ganti template saya dengan template kayag template ini bang..! heheh

      Hapus
    3. anda harus menyimpan link blog ini sebagai penciptanya, design by Blog Krizeer kalau tidak saya akan buat postingan tentang PLAGIAT template blog ini, dan saya akan menyuruh teman saya untuk memposting tentang PLAGIAT template. Dan juga anda akan merasakan serangan yang pastinya harga diri anda jadi turun *fck*

      Hapus
  2. Maksud saya bukan Hilangin semuanya sob tapi cuman credit link pembuat blognya sob. Soalnya template dari MKR muncul kayag gitu sob. langsung jadi gelap blognya pas saya ganti credit link aslinya sob...heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha lagian sobat melanggar hak cipta sih, tambahkan kode dibawah ini diatas ]]></b:skin>
      .kreditx {display:none}

      Hapus
  3. terimakasih sangat puji Allah swt

    BalasHapus
  4. mantabek, gan,, nih gan ada lagi buat tambahan referensi

    http://gatewawan.blogspot.com/2014/07/mengenal-microsoft-word-2007.html

    BalasHapus
  5. terima kasih banyak,,,, sangat bermanfaat bagi saya,,,
    fauzy-mgs.blogspot.com (mohon saran dan bantuan atas blognya)

    BalasHapus
  6. saya coba dulu mas, terimakasih

    BalasHapus
  7. terima kasih mas saya download dulu ebooknya

    BalasHapus
  8. Izin download ya,
    buat kuasai office word

    BalasHapus
  9. Tutarni : Terima kasih atas tutorial yang sangat bermanfaat, saya akan mencoba semoga berhasil, mohon dibanyakin lagi tutorialnya ya...

    BalasHapus
  10. Thanks such a lot with this fantastic new information processing system. I’m terribly discharged up to indicate it to anyone. It makes Maine therefore glad your Brobdingnagian understanding and knowledge have a brand new channel for making an attempt into the globe. agentaruhan.us

    BalasHapus

Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">Kode disini...</i> atau <i rel="pre">Kode disini...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image">URL gambar disini...</i>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan <b rel="quote">Tulis catatan disini...</b>
Untuk menciptakan efek tebal, gunakan tag <b>Teks anda disini...</b>
Konversi Kode Back to Top

Back to Top